"Если болезнь не определена, невозможно и лечить ее. " ( Ас-Самарканди)

Shop

Бренды косметики Мертвого моря

Косметика Мертвого моря

Бренды косметики Мертвого моря

В нашем Интернет-магазине вы можете выбрать продукцию ведущих производителей натуральной косметики Израиля: AHAVA, Health & Beauty, Dr.Fischer, Careline, SeboCalm, Mommy Care и других. В нашем ассортименте есть средства по уходу для любого возраста, типа кожи и волос, лечебная косметика для борьбы с раздражением, покраснением и шелушением кожи, себореей и псориазом, омолаживающая продукция. В состав косметических и лечебных средств входят природные богатства Мертвого моря.

Израильские производители натуральной косметики, с которыми сотрудничает наш магазин.

AHAVA

AHAVA Dead Sea Laboratories (в переводе с иврита ahava означает «любовь») — самый известный израильский косметический бренд. Компания была основана в 1988 году и специализируется на продукции по уходу за кожей на основе обогащенных минералами грязей Мертвого моря. Офис компании находится в городе Лод, а официальные представительства и магазины — в Израиле, Германии, Венгрии, Южной Корее, Сингапуре и на Филиппинах.

AHAVA — единственная компания, владеющая патентом на добычу сырья из Мертвого моря. Другие косметические фабрики покупают сырье у нее.

Сотрудники лабораторий AHAVA разработали много линеек косметики для всех типов кожи: жирной, комбинированной, сухой. В ассортименте компании есть разнообразные кремы, скрабы, гели для душа с отшелушивающим эффектом, отшелушивающее мыло, грязевые маски, средства после бритья, средства для домашних Spa-процедур. Косметические средства содержат минералы и микроэлементы, благодаря чему очищают, увлажняют, питают, подтягивают и омолаживают кожу, защищают от действия агрессивных природных факторов, улучшают обмен веществ, снимают раздражение после бритья. Продукция компании проста в применении и эффективна.

Dr. Fisher

Компания Dr. Fisher носит имя своего основателя, доктора фармацевтических наук Эли Фишера. Она появилась в 1965 году и специализировалась на офтальмологических и дерматологических лекарственных препаратах. Через 10 лет компания занялась выпуском лечебной, антивозрастной и солнцезащитной косметики на основе минералов Мертвого моря.

Сегодня Dr. Fisher — это большой концерн с заводами и офисами в Израиле и США. Список производимых им средств включает более тысячи наименований. Компания выпускает косметические средства, медицинские препараты и функциональные продукты питания для детей и взрослых, в том числе масла, сыворотки, лосьоны и гели для душа, кремы, кондиционеры для волос, дезодоранты и многое другое. Особенной популярностью на западном рынке пользуются солнцезащитные кремы Dr. Fisher линии ULTRASOL, испытанные и одобренные американским Фондом борьбы с раком кожи. Средства ULTRASOL обеспечивают надежную защиту от вредного влияния солнечных лучей, имеют фактор SPF от 15 до 100, а также прекрасно увлажняют кожу.

Careline

История фирмы Careline началась в 1981 году. Фирма считается пионером в использовании природных богатств Мертвого моря при производстве косметики.

Сегодня Careline входит в фармацевтическую компанию AGIS Group и располагает собственными производственными мощностями и научными лабораториями, где проводятся исследования в области косметологии. Результаты исследований применяются при разработке новой продукции компании.

Ассортимент Careline включает около 700 средств. Это продукты по уходу за телом, лицом и волосами, декоративная косметика, гигиенические средства и парфюмерия. Все средства гипоаллергенные.

Пожалуй, самая востребованная продукция Careline — это серия по уходу за кожей для всех возрастных групп Skin Perfector — Hair Perfector, включающая увлажняющие кремы для жирной и проблемной кожи 15+, для устранения первых признаков увядания кожи 35+, для сокращения мимических морщин 45+, для подтяжки и упругости кожи 45+ и многое другое.

Sea of Spa

Sea of Spa — бренд, принадлежащий компании Belle Mud and Salt Ltd. Хотя он появился недавно, в 1998 году, однако успел завоевать большую популярность как в Израиле, так и в других странах.

Вся продукция марки включает минералы Мертвого моря, а также масла, витамины и натуральные растительные экстракты, необходимые для здоровья кожи. В косметических средствах Sea of Spa нет искусственных отдушек, антибиотиков и консервантов. Несмотря на это косметика долго сохраняет свои свойства, поскольку в нее добавляют неорганические вещества Мертвого моря, не подверженные окислению.

Сотрудниками лабораторий компании — это специалисты со всего мира: косметологи, дерматологи, трихологи и биохимики. Они разрабатывают новые методы использования природных богатств для поддержания красоты и здоровья. А их открытия применяют в производстве косметики.

Существует несколько косметических линий Sea of Spa:

  • антивозрастной комплекс люкс-класса на основе жемчужного порошка Black Pearl 35+;
  • омолаживающие средства с восстанавливающим эффектом Alternative Plus 30+;
  • продукция для ухода за кожей на основе растительных экстрактов и масел Bio Spa 23+;
  • бюджетная косметика с минералами Мертвого моря Bio Marine;
  • косметические средства для мужчин Metro Sexual;
  • солнцезащитные средства для лица и тела Mineral Sun Block;
  • лечебные средства для страдающих экземой и псориазом Skin Relief и PsoMedic;
  • питательные и очищающие парфюмированные средства с изысканным ароматом Snow White.

Dead Sea Premier

Компания Dead Sea Premier Cosmetics Laboratories Ltd была основана в 1994 году. Поначалу она не имела отношения к производству косметики, а занималась исследованиями природных богатств Мертвого моря и поставкой сырья для косметических фабрик. Но со временем Dead Sea Premier запустила свое производство продукции для ухода за лицом и телом.

Косметика бренда заняла люксовую нишу и считается элитной. Она идеально подходит женщинам старше 30 лет, но ее можно использовать в любом возрасте.

Средства Dead Sea Premier включают минералы Мертвого моря, масла и экстракты растений, стимулируют естественную способность кожи к регенерации, активизируют обменные процессы в коже. Компания выпускает разнообразные средства для всех типов кожи: кремы, масла, маски, сыворотки, шампуни, ополаскиватели, средства для восстановления здоровья волос (против выпадения волос, себорейного дерматита и др.).

Вся продукция Dead Sea Premier упаковывается в стеклянные флаконы, разработанные в Японии по эксклюзивному заказу. Такая упаковка позволяет долго хранить косметику при комнатной температуре.

Holy Land Cosmetics

Holy Land Cosmetics специализируется на выпуске профессиональной косметики. Компания была основана в 1984 году Цви Декелем, который к тому времени прошел путь от химика-технолога до управляющего косметической корпорацией.

Holy Land создает и производит уникальные средства, руководствуясь несколькими базовыми принципами:

1) использование только натуральных компонентов;

2) обязательные клинические испытания всей продукции в независимых медицинских центрах;

3) использование последних достижений в области косметологии.

Продукция компании рассчитана на все состояния и типы кожи: жирную проблемную, нормальную, комбинированную, чувствительную, сухую, увядающую, пигментированную, травмированную.

Средства Holy Land используют в косметологических клиниках и центрах всего мира, но она подходит и для применения в домашних условиях.

Yes To

Молодой израильский бренд органической косметики Yes to, появившийся в 2006 году, производит натуральные средства для ухода за кожей и волосами. Основу всех средств составляют минералы и грязи Мертвого моря, а в качестве активных компонентов используются фрукты и овощи: морковь, огурец, томат, черника. Соответственно, продукция бренда включает четыре основных линии: Yes to Carrots, Yes to Cucumbers, Yes to Tomatoes, Yes to Blueberries (в переводе с английского — «Скажи да моркови, огурцу, томату и чернике»).

Косметика марки на 95 % состоит из натуральных, экологически чистых компонентов и не содержит парабенов и вредных продуктов нефтепереработки.

В каталог продукции бренда входят средства для ежедневного ухода за кожей и волосами: очищающие и отшелушивающие скрабы и пилинги, дневные кремы, средства для снятия макияжа, маски, продукты для ухода за губами, глазами, бровями, ресницами.

Health & Beauty

Компания Health & Beauty разрабатывает и производит косметическую продукцию на основе минералов Мертвого моря, обогащенную витаминами, ароматическими маслами и экстрактами растений. Линия косметических средств этого бренда включает больше 200 наименований. Продукция отвечает потребностям женщин, мужчин и детей с любым типом кожи. В каталоге компании можно подобрать средства для комплексного ухода за телом и волосами.

Отличительная особенность компании — демократическая ценовая политика. Благодаря доступным ценам марка Health & Beauty считается в Израиле народной.

***

Вся продукция, выпускаемая израильскими компаниями, проходит необходимые проверки и соответствует высоким мировым стандартам качества. Чтобы избежать подделок, покупайте натуральную косметику в проверенных магазинах.

 

Showing 1–12 of 40 results