"Если болезнь не определена, невозможно и лечить ее. " ( Ас-Самарканди)

Хирург

Доктор Юрий Голдис

Доктор Юрий Голдис

Главный хирург высшей категории в отделении общей хирургии медицинского центра «Шиба» в Тель-Авиве

Специализация: Общая хирургия и расширенная лапароскопия.

Доктор Гольдис считается одним из лучших хирургов-онкологов, в чьей компетенции самые успешные первичные, повторные (по исправлению ошибок от предыдущих операций) и реконструктивные операции на пищеводе, желудке, кишечнике, печени и ее протоках, а также вмешательства на поджелудочной железе любой степени сложности. 

  • Лапароскопия (мини-инвазивная) (кардиоспазма) и над диафрагмального дивертикула пищевода
  • Лапароскопия (гастроэзофагеальной рефлексной болезни) и диафрагмальной грыжи, в том числе сложные повторные операции
  • Мини-инвазивная и открытая резекция дистального отдела пищевода и желудка при карциномах, ЖКСО (желудочно-кишечных стромальных опухолях)
  • Лапароскопическая резекция ЖКСО с труднодоступных местах (дистальном отделе пищевода, кардии, задней стенке желудка, привратнике, двенадцатиперстной кишке)
  • Лапароскопия и открытая лимфаденэктомия как часть онкологической операции при раке желудка и раке желудочно-пищеводного перехода по японской технологии резекции D2
  • Лапароскопия и открытая хирургия поджелудочной железы при раке, нейро-эндокринных опухолях (НЭО), ЖКСО, поджелудочной псевдокисте
  • Мини-инвазивный подход к лечению заболеваний желчного пузыря. Лапароскопия и открытая резекция селезенки
  • Лапароскопическая адреналэктомия
  • Лапароскопия тонкого кишечника и резекция опухолей толстой кишки. Лапароскопия и новый подход к лечению всех видов грыж, включая паховые, пупочные и послеоперационные вентральные (ПОВГ)

Образование и стажировка:

Стажировка в отделениях хирургии верхних отделов желудка и гепатобилиарной хирургии кафедры общей, висцеральной хирургии и трансплантологии, мединститута Ганновера, Германия (2007-2009)

Стажировка и работа в отделениях общей и лапароскопической хирургии медицинского центра им. Хаима Шиба, Тель Ха-Шомер (1998-2007)

Сертифицированный специалист в области общей хирургии (2005).
Интернатура в медицинском центре им. Хаима Шиба, Тель Ха-Шомер (1997-1998)

Профессиональная деятельность:

Ответственен за диагностику, оценку состояния здоровья и лечение сотен пациентов амбулаторной клиники по лечению заболеваний пищевода, желудка и поджелудочной железы, а также отделения онкологии, функциональных расстройств моторики медицинского центра им. Хаима Шиба, Тель Ха-Шомер и частной клиники Ассуту. Один из ведущих специалистов Израиля по лечению рака дистального пищевода, желудка и поджелудочной железы с акцентом на лапароскопии и расширенной лимфаденэктомии (D2)

Многогранный подход к лечению онкологических заболеваний подразумевает использование современной диагностики, методов хирургии и тесный контакт со специалистами-онкологами

Ежегодно в медицинском центре им. Хаима Шиба и частной клинике Ассута-Тель-Авив оперирует сотни израильских и иностранных пациентов со злокачественными и доброкачественными образованиями, используя лапароскопию и современные методики

Богатый опыт мини-инвазивных способов лечения расстройства моторики желудка и доброкачественных заболеваний желудка (ГЭРБ, диафрагмальной грыжи)

Профессиональные заслуги:

Старший хирург отделения общей хирургии в медицинском центре им. Хаима Шиба, Тель Ха-Шомер (с 2005 г.)

Глава амбулаторной клиники по лечению заболеваний пищевода, желудка и поджелудочной железы медицинского центра им. Хаима Шиба, Тель Ха-Шомер (с 2011 г.)

Член израильской медицинской ассоциации

Член израильской ассоциации общей хирургии

Член израильской и европейский эндоскопической ассоциации

Преподавательская работа:

Преподаватель и научный руководитель студентов по специальности «общая хирургия»

Заведующий и преподаватель на медицинском факультете им.Саклера Тель-Авивского университета, 2005

 

Знание языков:

Иврит, Русский, Английский, Немецкий

 

Оставить заявку

Получить бесплатную консультацию