"Если болезнь не определена, невозможно и лечить ее. " ( Ас-Самарканди)

Индивидуальные экскурсии по Израилю

Отдыхая на разнообразных пляжных курортах Израиля, на побережье Средиземного моря в Тель-Авиве, или на целительном Мертвом море, Вы забудете обо всех своих проблемах, поправите здоровье и пройдете реабилитацию после лечения.

Израиль – прекрасная маленькая страна, но с ней невозможно познакомиться за один приезд. Поэтому нужно выбрать то, что вам действительно интересно.
Опытные туристы знают: в групповых экскурсиях часто приходится ждать отставших, длительное время задерживаться в местах, которые не вызывают особого интереса или, наоборот, пробегать мимо самых любопытных достопримечательностей.

Индивидуальные экскурсии по Израилю лишены перечисленных недостатков и идеально подходят тем, кто прибыл в страну на лечение.

Мы поможем организовать частную экскурсию по Израилю, спланируем подходящий для вас маршрут индивидуальной экскурсии или посоветуем один из наиболее интересных и популярных у туристов маршрутов.
Выезд на экскурсии из любых городов Израиля.

Перечислим базовые программы индивидуальных экскурсий по Израилю. В них могут вноситься изменения по желанию гостей страны.

1. «У твоих стен, Иерусалим». Экскурсия по старой части древнего города, осмотр его главных достопримечательностей: Яффских, Львиных и Шхемских ворот, Стены плача, Кедронской долины с гробницами библейских царей, сада Гроба Господня.

2. «Вечерний Иерусалим. Лазерное шоу в башне Давида». Включает посещение лазерного шоу, прогулку по улочкам города, осмотр Стены плача, дома Ротшильда и храма Гроба Господня.
3. «Подземный Иерусалим». Визит в «Центр Дэвидсон» на территории Иерусалимского археологического заповедника.
4. «Гора Иродион, пещера Харитона». Поездка в национальный парк «Иродион» в 15 км.
5. «Могилы праведников». Поездка на север страны, в город Цфат и его окрестности.
6. «Весенний Назарет». Поездка на гору Свержения, на которой проповедовал Христос; храм Благовещенья; церковь Иисуса-отрока.
7. «Негев. Дегустационный тур». Экскурсия включает пейзажи пустыни Негев, посещение национального парка «Шивта» с развалинами древнего набатйеского города, а также дегустация вина, которое производят винодельни южного Израиля.
8. «Парк Алона — Зихрон Яаков (парк Ротшильда) — Бейт а-Шеарим». Насыщенное путешествие по северу Израиля.
9. «Парк Ган ха-Шлоша (Сахне)». Отдых в национальном парке Ган ха-Шлоша в окружении рукотворных озер, водопадов и живописных лужаек.

Помимо различных индивидуальных экскурсий, мы предлагаем нашим гостям посетить бесплатную экскурсию по Тель-Авиву – «Тель-Авив, Яффо, Алмазная биржа».

Ее программа включает обзорную прогулку по старому Яффо, обзорную экскурсию по Тель-Авиву: по старейшему кварталу нового города Неве Цедек, улице Ротшильда, посещение Алмазной биржи в городе Рамат-Ган неподалеку от Тель-Авива. На территории биржи расположен музей алмазов. Участники экскурсии имеют возможность купить бриллианты у поставщика без посредников.

Для подробной информации пишите на info@medicalisrael.org или оставляйте заявку прямо на сайте.