"Если болезнь не определена, невозможно и лечить ее. " ( Ас-Самарканди)

Косметика Мертвого моря в Израиле

Косметика Мертвого моря в Израиле

Косметика Мертвого моря в Израиле

Всем, кто следит за своим здоровьем, уделяет время уходу за телом и стремится сохранить красоту, знакомо словосочетание «косметика Мертвого моря». Израильские косметические и лечебные средства на основе минералов Мертвого моря, трав Иудейской пустыни используют в SPA-центрах, косметологических клиниках и салонах красоты всего мира.

Израильская продукция для ухода и поддержания здоровья кожи заслужила популярность благодаря высокому качеству и эффективности. Уникальные свойства косметики обусловлены несколькими факторами:

  1. Вода, соль и грязи Мертвого моря, составляющие основу косметики. Расположение водоема во впадине ниже 430 м уровня мирового океана, сухой жаркий климат, насыщенный кислородом воздух, особый состав почвы и другие природные условия создали в морской воде и донных отложениях Мертвого моря удивительный коктейль из полезных веществ. Мертвое море богато серой, магнием, кальцием, натрием, калием, которые укрепляют волосы и ногти, регенерируют, тонизируют, питают и разглаживают кожу. А продукты жизнедеятельности галофильных архебактерий — населяющих Мертвое море одноклеточных водорослей, самых древних простейших живых клеток — обладают сильными противовоспалительными свойствами. Полезные вещества из Мертвого моря способны проникать вглубь кожи и накапливаться там, за счет чего эффект от использования косметики получается устойчивым и длительным.
  2. Добавление в косметику экстрактов растений: целебных трав Иудейской пустыни, шалфея, конского каштана, крапивы, алоэ, мускусной розы. Растительные экстракты особенно благотворно влияют на волосы, укрепляя их и придавая им здоровый блеск.
  3. Высокое содержание в косметических средствах коллагена, замедляющего старение кожи.
  4. Добавление эфирных масел для придания косметике приятного аромата. Запах у израильской косметики изыскан и ненавязчив, поэтому ее использование доставляет настоящее удовольствие.
  5. Применение при изготовлении косметики специальных биотехнологий. Такие технологии избавляют от необходимости добавлять вредные консерванты, эмульгаторы и другие вещества, вызывающие аллергию и раздражение. При этом натуральная косметика может храниться долго.

Косметика Мертвого моря устраняет кожные дефекты (сыпь, раздражение), выравнивает цвет кожи, омолаживает ее. Кожа приобретает здоровый вид, что позволяет отказаться от дорогостоящих декоративных средств: пудр, маскировочных карандашей, тональных кремов.

А использование средств на основе природных даров Мертвого моря обеспечивает здоровье даже сильно травмированных постоянными окрашиваниями и завивками (распрямлениями) волос.

Тестирование косметических средств независимыми лабораториями показало, что натуральная израильская косметика Мертвого моря в 80 % случаев дает стойкий эффект. У других средств по уходу этот показатель составляет 25–30 %.

 

Наш Интернет-магазин предлагает широкий выбор косметики Мертвого моря нескольких брендов, а также лечебные средства на основе трав. Весь товар оригинальный, сертифицированный, с максимальным сроком годности.

Мы находимся в Израиле и поставляем продукцию нашим клиентам непосредственно с косметических фабрик.

Мы гарантируем быструю доставку и высочайшее качество продукции.

Преимущества пользования услугами нашего Интернет-магазина:

  • возможность выбора бренда

Мы предлагаем как израильскую косметику Мертвого моря от ведущих производителей (AHAVA, Sea of SPA, Health & Beauty и др.), так и средства других брендов. Поэтому на нашем сайте можно подобрать самые разнообразные средства для комплексного ухода. Выбрать косметику с учетом вашего типа кожи, волос поможет опытный консультант.

  • защита от подделок

Мы напрямую сотрудничаем с фабриками косметики и их официальными представителями. Товар поставляется нашим клиентам непосредственно со складов предприятий. Перед отправкой средств клиентам мы проверяем целостность упаковки и срок годности.

  • отсутствие минимальной суммы покупки

Некоторые Интернет-магазины устанавливают минимальную сумму покупки. Мы не практикуем этот метод. В нашем магазине вы можете приобрести любое количество продукции на любую сумму.

  • система скидок и регулярные акции

При покупке продукции на сумму более $60 наши клиенты получают 5 %-ную скидку. При накоплении суммы заказов свыше 500$ мы предоставляем скидку 10 %. Каждому покупателю мы презентуем подарок.

  • выбор удобного способа оплаты, безопасность и надежность платежа

Оплатить покупку в нашем магазине можно несколькими способами:

1) через популярный сервис электронных платежей PayPal, при использовании которого реквизиты банковской карты клиента остаются недоступными сотрудникам магазина и не сохраняются в базах данных магазина;

2) банковским переводом;

3) с помощью систем денежных переводов Лидер, Contact, Anelik и Western Union.

  • сохранность продукции при транспортировке

Мы аккуратно упаковываем каждую покупку. Наши клиенты получают заказы в целости и сохранности.

  • возможность вернуть заказ

Если вы не довольны выбором продукции, раздумали делать покупку, когда заказ уже выслан, или по ошибке получили не то средство, которое хотели, вы можете вернуть товар в течение 14 дней с момента получения, не объясняя причины возврата.

  • консультации и помощь

Если у наших клиентов возникают вопросы по использованию продукции, наши консультанты всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С проблемами и затруднениями по подбору косметики обращайтесь к нашим специалистам.

  • обратная связь

Нам очень важны комфорт и доверие клиентов. Поэтому мы всегда ждем ваших обращений с пожеланиями по поводу улучшения сервиса и замечаниями к работе. В самые короткие сроки мы реагируем на каждое обращение.