"Если болезнь не определена, невозможно и лечить ее. " ( Ас-Самарканди)

Лучшие клиники Израиля

В Израиле много многопрофильных и специализированных клиник, куда приезжают лечиться пациенты со всего мира. Назовем лучшие клиники Израиля.

 

Больница ИхиловМедицинский центр имени Сураски (старое название — больница Ихилов). Огромный больничный комплекс находится в Тель-Авиве и включает больницу общего профиля, реабилитационную клинику имени И. Сураски, родильный дом и детскую больницу «Дана». В центре проводят сложнейшие нейрохирургические операции, лечат ортопедические, онкологические и другие заболевания, осуществляют пересадку органов, выхаживают пациентов после тяжелых недугов и опасных травм.

 

Больница ШибаМедицинский центр имени Хаима Шибы (г. Тель-а-Шомер). Центр является одним из крупнейших на всем Ближнем Востоке и состоит из трех независимых подразделений: общей клинической больницы, детской больницы Сафра и клиники реабилитации. Последняя уже много лет принимает солдат и офицеров Армии обороны Израиля.

 

 

ШнайдерДетский медицинский центр «Шнайдер» (г. Петах-Тиква). Больница является одним из мировых лидеров в сфере детской трансплантологии, гематоонкологии, кардиологии, иммунологии, и хирургии. Центр представляет собой комплекс, куда входят специализированные отделения, реанимационное отделение и отделение по выхаживанию недоношенных младенцев.

 

клиника Ассута

 

Медицинский центр «Ассута». Главный корпус центра расположен в Тель-Авиве, 11 филиалов клиники находятся в других городах Израиля. Многопрофильный центр по техническому оснащению и уровню подготовки персонала не уступает ведущим больницам США и Европы.

 

Асаф АрофэМедицинский центр «Асаф ха-Рофе» (г. Беэр-Яаков возле Тель-Авива). Больница является третьей по величине в стране и значимости в Израиле. В ней оказывают все виды медицинской помощи — от лечения бесплодия и родовспоможения до пересадки органов и реабилитации после перенесенных травм и заболеваний, в том числе онкологических.

 

 

больница РамбамМедицинский центр «Рамбам» (г. Хайфа). Это крупнейшее на севере Израиля многопрофильное лечебно-диагностическое и реабилитационное учреждение. Центр признан мировым лидером в области оказания экстренной медицинской помощи и лечения травм.

 

 

Медицинский центр Рамат Авив

 

Медицинский центр «Рамат-Авив» (г. Тель-Авив). Центр был открыт в 1999 году. Он считается крупнейшим частным медицинским учреждением Израиля. Специализация центра — диагностика заболеваний, многопрофильная хирургия и косметология.

 

 

Реабилитационный Центр "Левинштейн"Реабилитационный Центр “Левинштейн”  является крупнейшим в стране реабилитационным центром, специализирующимся на всех видах реабилитации детей и взрослых. Центр основан в городе Раанана, в 20 мин езды от Тель-Авива.

 

Больница ЛаниадоБольница Ланиадо  – единственная больница в Нетании, была основана в 1976 году как родильный дом. Недавно в  больнице Ланиадо открылось отделение онкологии, где проводят все необходимые процедуры для обследования, лечения и профилактики онкологических заболеваний.

 

реабилитационный центр АлинРЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР АЛИН – единственный в Израиле и один из ведущих в мире центр для детей и подростков в Иерусалиме. Проводит реабилитацию детей после травм, ожогов, террористических актов и других причин. Реабилитация детей с ограниченными физвозможностями.

 

АбарбанельАбарбанель – государственный центр психического здоровья в городе Бат-Ям. Крупнейший и старейший, среди заведений такого рода, в стране. Основан в 1944 году. Есть отдел детской психиатрии, работающий с детьми с различными психологическими расстройствами — психозами, расстройствами личности и адаптационными нарушениями.

 

Психиатрическая больница ГеаПсихиатрическая больница Геа – находится в Петах-Тикве, недалеко от медицинского центра «Бейлинсон». На сегодня является лидирующим лечебно- диагностическим, консультационным и исследовательским центром в области психиатрии.

 

Медицинский центр МеирМедицинский центр Меир – главный в округе ха-Шарон, рассчитан на 700 коек.  Ежегодно в центре проводятся новейшие операции, используются прогрессивные технологии в разных областях.

 

Оставить заявку

Получить бесплатную консультацию