"Если болезнь не определена, невозможно и лечить ее. " ( Ас-Самарканди)

Медицинское сопровождение в Израиле

Медицинское сопровождение в Израиле

Медицинское сопровождение в Израиле

Медицинское сопровождение, или медицинский ассистанс (от французского «аssistance» — помощь) — это организация предоставления медицинских услуг и оказания любой медицинской помощи: диагностики, лечения, реабилитации.

 

Медицинское сопровождение в Израиле направлено на максимальную экономию времени клиента и обеспечение высокого уровня комфорта тем, кто нуждается в квалифицированной медицинской помощи. Медицинское сопровождение в Израиле носит комплексный характер, то есть организовано по системе «все включено», что позволяет обеспечить пациенту любой вид медицинского обслуживания в зависимости от его состояния, потребностей и желаний. Например, такое сопровождение может включать организацию инъекций на дому, консультаций лечащего врача, лечения в Израиле и других странах, транспортировку в клинику, круглосуточного ухода профессиональной сиделки, предоставление переводчика.

К медицинскому сопровождению прибегают многие люди, но особенно удобны такие услуги для семейных пар с детьми, пожилых людей, пациентов с хроническими и тяжелыми заболеваниями, требующими постоянного наблюдения и длительного лечения, спортсменов, деловых людей с напряженным графиком жизни. Нередко медицинским сопровождением по системе «все включено» пользуются организации, руководство которых заботится о здоровье своих сотрудников.

Преимущества медицинского сопровождения в Израиле:

  1. Предоставление пациентам полной информации о лечении в Израиле, обеспечение прямого контакта с ведущими израильскими врачами.
  2. Сопровождение пациента на всех этапах: диагностики, лечения, реабилитации (как в Израиле, так и после возвращения в страну проживания).
  3. Устранение языкового барьера, обеспечение перевода медицинской документации на русский язык.
  4. Разработка индивидуальной диагностической и лечебной программы.
  5. Решение всех организационных вопросов, связанных с перелетом, трансфером к месту проживания, проживанием, питанием, переездами по стране и пр.
  6. Расчет стоимости и сроков проведения диагностики, лечения и реабилитации еще до прибытия пациента в Израиль.
  7. Обеспечение досуга в Израиле: организация экскурсий по стране, предоставление личного гида и др.

Медицинское сопровождение в Израиле — это обеспечение комфортного пребывания в стране, существенная экономия времени и средств.