"Если болезнь не определена, невозможно и лечить ее. " ( Ас-Самарканди)

Department

Отделение кардиохирургии в Израиле

Кардиохирургия (другие названия — сердечно-сосудистая хирургия, кардиоторакальная хирургия) — область медицины на стыке кардиологии и хирургии, занимающаяся лечением патологий сердечно-сосудистой системы.

Одним из мировых лидеров в области кардиохирургии является Израиль. Ведущие позиции в этой сфере страна заняла благодаря прекрасной школе подготовки врачей, применению уникальных методик и новейших технологий при проведении операций на сердце и сосудах. Причем многие из этих методик и технологий были разработаны в Израиле.

Успехи израильской медицины в хирургическом лечении сердечно-сосудистых заболеваний обусловлены и особым подходом к противопоказаниям для проведения операций. Если раньше операции отменяли из-за возраста пациента или общего плохого состояния, то современные щадящие методики позволяют осуществить вмешательство без оглядки на указанные факторы.

В отделениях кардиохирургии в Израиле большое количество операций на сердце делают с применением мини-инвазивной методики, то есть не через большой 20-сантиметровый разрез, а введением специальных инструментов в небольшие разрезы около шести сантиметров.

Это сокращает объем хирургического вмешательства и тяжесть травмы, длительность госпитализации, снижает болевой синдром, риск заражения инфекциями и возникновения послеоперационных осложнений.

Сделать операцию в Израиле свободно могут жители других стран. Любое отделение кардиохирургии в Израиле обеспечит пациента всем необходимым: квалифицированной медицинской помощью, уходом, комфортными условиями пребывания. Обычно в клиниках отделение кардиохирургии включает несколько подразделений:

1) подразделение хирургии органов грудной клетки (торакальной хирургии). Одно из лучших таких подразделений в стране находится в больнице «Бейлинсон» Медицинского центра имени Ицхака Рабина (г. Петах-Тиква). Здесь каждый год выполняют более 200 торакальных манипуляций, в том числе и такие сложные как удаление злокачественных новообразований в легких;

2) подразделение хирургии аорты;

3) подразделение катетеризации сердца. Именно в таком подразделении уже упомянутой больницы «Бейлинсон» впервые в Израиле применили технологию по установке в коронарные артерии рассасывающихся стентов;

4) подразделение хирургического лечения сердечной недостаточности;

5) подразделение интенсивной кардиотерапии;

6) подразделение лечения врожденных пороков сердца.

Израильские специалисты выполняют операции любой сложности: коронарную ангиопластику, аортокоронарное шунтирование, операции на коронарных сосудах и аорте для лечения ишемической болезни сердца и аневризмы аорты, протезирование аорты, замену и восстановление сердечных клапанов, чрезкожную имплантацию клапана, хирургическое лечение атеросклероза сосудов, хирургическую коррекцию врожденных пороков сердца, имплантацию искусственного сердца.

В каждом отделении кардиохирургии в Израиле созданы условия для лечения как взрослых, так и детей.

Our doctors

The doctors you were looking for could not be found.

Try going back to the previous page or using the Search to find something else.

Visit Home Page

Оставить заявку

Получить бесплатную консультацию