"Если болезнь не определена, невозможно и лечить ее. " ( Ас-Самарканди)

Department

Отделение ортопедии в Израиле

Ортопедия — это раздел хирургии, который занимается диагностикой, лечением и профилактикой нарушений функций костно-мышечной системы (костей, суставов, связок, сухожилий, мышц), обусловленных врожденными дефектами, пороками развития, заболеваниями и травмами.

Отделения ортопедии в израильских клиниках обеспечивают высококвалифицированное хирургическое лечение болезней позвоночника, суставов верхних и нижних конечностей, травм связок и сухожилий и многих других нарушений. В больницах страны работают хирурги с мировым именем — например, специалист в области хирургии позвоночника Илья Пекарский, среди пациентов которого был олимпийский чемпион Евгений Плющенко, и специалист по замене тазобедренного и коленного суставов, автор десятков научных работ Шмуэль Декель.

При ортопедических проблемах важно не только хорошо проведенное оперативное вмешательство, но и грамотная реабилитация.

Каждое отделение ортопедии в Израиле имеет все необходимое для быстрого восстановления после операций и возвращения к полноценной жизни: штат опытных физиотерапевтов, необходимое техническое обеспечение, продуманные программы реабилитации.

В отделениях ортопедии Израиля выполняют много сложнейших хирургических операций. Назовем некоторые виды процедур.

  • Артродез позвонков — соединение двух и более позвонков с целью ограничения их подвижности и облегчения болевого синдрома и устранения сдавливания спинного мозга. Стабилизацию позвонков выполняют с помощью костного трансплантата или металлической конструкции при таких заболеваниях как остеохондроз, грыжа межпозвоночного диска, сколиоз, кифоз, перелом позвонков, различные опухоли.
  • Дискэктомия — частичное или полное удаление межпозвоночного диска для облегчения болевого синдрома и сдавливания спинного мозга.
  • Замена (эндопротезирование) коленного или тазобедренного сустава при его сильном повреждении либо разрушении.
  • Малотравматичные артроскопические вмешательства при травмах, ограничении подвижности, артрите суставов. Артроскопию проводят через два небольших прокола в области сустава.

Любое отделение ортопедии в Израиле предоставляет пациентам пакет услуг и возможностей, в том числе:

1) проведение точной диагностики патологий;

2) лечение с помощью эффективны консервативных методик и хирургического вмешательства;

3) госпитализацию в отдельной палате;

4) возможность выборы врача среди лучших ортопедов страны;

5) персональное сопровождение в ходе всего процесса лечения

Our doctors

The doctors you were looking for could not be found.

Try going back to the previous page or using the Search to find something else.

Visit Home Page

Оставить заявку

Получить бесплатную консультацию