"Если болезнь не определена, невозможно и лечить ее. " ( Ас-Самарканди)

Department

Центр диагностики в Израиле

Израильская медицина имеет репутацию одной из лучших в мире. Ее успехи во многом обусловлены высочайшим уровнем диагностики, ведь точная постановка диагноза позволяет выбрать самый эффективный метод терапии, избежать ошибок при лечении, а также уменьшить риски при лечении, сократить срок реабилитации. В центрах диагностики в Израиле обследуют не только уже заболевших людей с целью выбора тактики лечения, но и проводят профилактические исследования для предупреждения и раннего выявления патологий.

Современная израильская диагностика дает возможность оценить риск развития различных болезней, исходя из результатов генетического анализа, обнаружить патологию задолго до ее клинического проявления с помощью минимально-инвазивных диагностических манипуляций.

Практически любой центр диагностики в Израиле оснащен современным высокоточным диагностическим оборудованием, располагает прекрасными лабораториями, а к сотрудничеству привлекает высококлассных специалистов-диагностов.

В центрах диагностики при клиниках выполняют такие визуальные диагностические исследования как рентгенография, ультразвуковое исследование (УЗИ), маммография, магнитно-резонансная ангиография, компьютерная томография (КТ), магнитно-резонансная томография (МРТ), позитронно-эмиссионная томография с КТ (ПЭТ-КТ) и другие.

В последние десятилетия особенно широко применяется компьютерная визуализация: КТ, МРТ, ПЭТ-КТ.

Компьютерная томография — это трехмерное рентгеновское исследование внутренних тканей, сосудов и органов, которое проводят на специальном оборудовании — томографе. К КТ прибегают в случае заболеваний и травм головы, легких, органов брюшной полости, опорно-двигательного аппарата, при подозрении на инсульт и др. Процедура исследования абсолютно безболезненна и занимает несколько минут.

Позитронно-эмиссионная томография с компьютерной томографией — самая информативная методика диагностики рака. Ее используют для выявления опухолей на ранних стадиях, для уточнения диагностики перед планированием курса лечения, для контроля состояния здоровья после лечения, поскольку она показывает изменения обмена веществ в злокачественном новообразовании, что позволяет судить, подействовала ли терапия на клетки опухоли.

Магнитно-резонансная томография — один из эффективнейших методов диагностики заболеваний позвоночника, спинного и головного мозга, суставов, органов брюшной полости, сердца, сосудов. Как правило, МРТ используют как метод уточняющей диагностики. В отличие от КТ, при обследовании не применяется рентгеновское излучение и пациент не испытывает лучевой нагрузки.

В центрах диагностики современные методы исследования организма дополняют базовые — такие как сбор анамнеза и осмотр специалистом.

Как правило, в центрах диагностики Израиля функционируют несколько отделений:

1) медицинской визуализации;

2) биопсии;

3) бронхоскопии;

4) генетических исследований.

Применяемые в Израиле методики диагностики позволяют быстро и безболезненно заглянуть внутрь организма и точно квалифицировать любую патологию.

Our doctors

Доктор Юлиана Вайнштейн
Маммолог-радиолог

Зав. отделением отдела радиологии и маммографии государственной больницы Ихилов (Сураски), в медицинском центре Ассута Образование, специализация: Тель-Авивский Университет, Израиль – степень по радиологии Медицинский факультет Университета Сиены, Италия Больница...

Find out more
Профессор Раанан Бергер
Уроонколог

Главный уро-онколог и уро-радиолог больницы Ассута, Тель-Авив, Медицинского Центра Хаима Шиба в Тель Ха-Шомер. Специализация: Медицинская онкология Клинические исследования в онкологии Уро-гинекологическая онкология Образование и стажировка: Учебная стажировка под...

Find out more
Доктор Юлия Гринберг
Онколог

Старший врач крупнейшего частного медицинского центра Ассута, ведущий специалист в области онкологии и радиотерапии. Образование и стажировки: Степень MD в медицинском университете Ташкента; Стажировка в медицинском центре имени Шеба...

Find out more
Профессор Эйнат Эвен Сапир
радиолог

Профессор Эйнат Эвен Сапир – заведующая отделением ядерной медицины в клинике «Ихилов» (Сураски) Образование: MD-Саклер школа медицины, Университет Тель- Aвив PhD-Технион, Хайфа Резидентура: Ядерная Медицина, медицинский центр Рамбам, Хайфа Профессор...

Find out more
Профессор Двора Блюменталь
нейроонколог

Профессор Двора Блюменталь– специалист нейроонколог, зам. директора нейро-онкологического отделения, онкологическое отделение больницы Ихилов (Сураски). Образование: медицинский колледж Джорджии (США). Специализировалась в госпитале для лечения онкологических и смежных заболеваний в...

Find out more

Оставить заявку

Получить бесплатную консультацию