"Если болезнь не определена, невозможно и лечить ее. " ( Ас-Самарканди)

Стоимость диагностики простаты в Израиле

Диагностика и лечение простаты- начало лечения в Израиле в течении 3 дней

 

Cтоимость диагностики и лечения в израильской клинике

Развернутый анализ крови (включая тестостерон, СОЭ , исследование на PSA — простатический специфический антиген)стоимость от $600
Трансректальное УЗИ с определением остаточной мочиот $400
Анализ мочи на заболевания, передающиеся половым путем (ЗППП)от $500
Биопсия предстательной железы . Метод MRI-US Fusion Biopsia дает возможность определить расположение опухоли в тканях предстательной железы и ее размеры. Современные магнитно-резонансные томографы позволяют создать трехмерную модель простаты с находящимся в ней новообразованием. Эта модель в дальнейшем обеспечивает высокую точность биопсии, проводящейся под ультразвуковым контролем. Таким образом, врач получает биоптат именно из очага патологииот $2000
Консультация  уролога $800

 

Лечение простаты в Израиле:

Основными целями терапии являются ликвидация инфекции и улучшение кровоснабжения простаты. Лечение подбирается индивидуально с учетом особенностей болезни (форма, стадия, течение воспалительного процесса), возрастом больного, наличия осложнений и сопутствующих заболеваний.

 

На 1-й стадии заболевания обычно появляется отек предстательной железы. Если болезнь не лечить, она переходит во 2-ю стадию, когда в предстательной железе образуются рубцовые изменения. Запущенный простатит может привести к потере железы. Многие симптомы рака простаты напоминают проявления простатита. Исключить рак поможет только тщательное обследование у опытного специалиста. Бывает, что с простатитом путают мочекаменную болезнь, которая требует совсем другого лечения. Кроме того, симптомы простатита могут на какое-то время исчезнуть сами по себе. Поэтому многие больные ошибочно считают, что заболевание прошло и посещать уролога им не нужно. Тем не менее воспалительный процесс может продолжаться и при отсутствии симптомов, и больные идут на приме к врачу уже с запущенной стадией заболевания.Антибиотики при простатите могут быть назначены в таблетках или инъекциях. Курс лечения обычно составляет от 1 до 1,5 месяцев. Альфа-блокаторы позволяют уменьшить частоту позывов к мочеиспусканию и уменьшить боль.

 

При остром простатите, связанном с определенным возбудителем, назначаются антимикробные препараты (антибактериальные, антитрихомонадные, противовирусные, антимикотические). Эти препараты применяются также при хроническом инфекционном и латентном течении воспаления железы и в качестве пробной терапии при воспалительном неинфекционном простатите. Необходимость назначения антимикробных средств обусловлена и тем, что они могут предотвратить рецидивирование ассоциированных с простатитом уретритов, а также развитие таких осложнений, как эпидидимиты, везикулиты и мужское бесплодие.

 

При хроническом течении+физиотерапия (лазеротерапия, магнитотерапия, ультразвуковые волны и электрофорез улучшают кровоток в малом тазу).